- ホーム
- 料理
海月おまかせ刺身盛合わせ
その日のおすすめ鮮魚を楽しむ『海月おまかせ 刺身盛り合わせ』
1,320円(税込)
毎日、店主が仕入れている鮮魚の中から、白身、赤身、貝類など選りすぐりのお刺身を盛り合わせています。苦手な食材がある時には、気軽にご相談下さい。一人前1200円~
1/10
その日のおすすめ鮮魚を楽しむ『海月おまかせ 刺身盛り合わせ』
1,320円(税込)
毎日、店主が仕入れている鮮魚の中から、白身、赤身、貝類など選りすぐりのお刺身を盛り合わせています。苦手な食材がある時には、気軽にご相談下さい。一人前1200円~
旬のおすすめ
竹の子と山菜の 天ぷら
880円(税込)
1/10
竹の子と山菜の 天ぷら
880円(税込)
穴子 天ぷら
880円(税込)
1/10
穴子 天ぷら
880円(税込)
はまぐりと筍の酒蒸し
880円(税込)
1/10
はまぐりと筍の酒蒸し
880円(税込)
ほたるいか 天ぷら
660円(税込)
1/10
ほたるいか 天ぷら
660円(税込)
冷菜
なめろう
660円(税込)
新鮮な季節の青魚をねぎ、しょうが、味噌でタタキに日本酒との相性抜群!!
1/10
なめろう
660円(税込)
新鮮な季節の青魚をねぎ、しょうが、味噌でタタキに日本酒との相性抜群!!
いくらとサーモンの 生春巻き
880円(税込)
1/10
いくらとサーモンの 生春巻き
880円(税込)
椀物
赤だし(あさり)
330円(税込)
1/10
赤だし(あさり)
330円(税込)
はまぐりの土瓶蒸し
1,100円(税込)
濃厚なハマグリの出汁をお楽しみください
1/10
はまぐりの土瓶蒸し
1,100円(税込)
濃厚なハマグリの出汁をお楽しみください
茶碗蒸し
550円(税込)
海老、ホタテ、白身、椎茸どれも大粒で具沢山!毎回最初に必ず注文される方も
1/10
茶碗蒸し
550円(税込)
海老、ホタテ、白身、椎茸どれも大粒で具沢山!毎回最初に必ず注文される方も
一品 (季節ごとに入荷次第でかわるおすすめ料理は店内メニュー、黒板にてご確認ください。)
海のフォアグラ アカエイのレバ刺し
880円(税込)
新鮮なアカエイの肝をごま油と塩、ねぎ、にんにくで。リピート率90%以上!!他ではなかなか見ることがないかも。
1/10
海のフォアグラ アカエイのレバ刺し
880円(税込)
新鮮なアカエイの肝をごま油と塩、ねぎ、にんにくで。リピート率90%以上!!他ではなかなか見ることがないかも。
なめろう
770円(税込)
1/10
なめろう
770円(税込)
玉子焼き
440円(税込)
1/10
玉子焼き
440円(税込)
鮪ホホ肉の炙りポン酢
880円(税込)
1/10
鮪ホホ肉の炙りポン酢
880円(税込)
いぶりがっことクリームチーズ
660円(税込)
1/10
いぶりがっことクリームチーズ
660円(税込)
焼物
銀だらのおいしさを堪能『銀だら西京焼き』
1,210円(税込)
西京味噌に漬けこんだ銀だらを、ふっくら焼き上げます。ふんわり鼻孔をくすぐる香ばしい味噌の薫りと共に、銀だらのおいしさが口の中に広がります。
1/10
銀だらのおいしさを堪能『銀だら西京焼き』
1,210円(税込)
西京味噌に漬けこんだ銀だらを、ふっくら焼き上げます。ふんわり鼻孔をくすぐる香ばしい味噌の薫りと共に、銀だらのおいしさが口の中に広がります。
肉厚 角切エイヒレ
770円(税込)
エイヒレの概念が変わる!こんなエイヒレ食べたことありますか?
1/10
肉厚 角切エイヒレ
770円(税込)
エイヒレの概念が変わる!こんなエイヒレ食べたことありますか?
揚物
外はサクサク、中はしっとり『まぐろホホ肉のレアかつ
880円(税込)
注意することは、揚げ過ぎないこと。新鮮なマグロが使われるため、短時間で十分。火を入れることで、生とはまた違ったおいしさになります。
1/10
外はサクサク、中はしっとり『まぐろホホ肉のレアかつ
880円(税込)
注意することは、揚げ過ぎないこと。新鮮なマグロが使われるため、短時間で十分。火を入れることで、生とはまた違ったおいしさになります。
子持ち昆布天ぷら
1,320円(税込)
1/10
子持ち昆布天ぷら
1,320円(税込)
三河産メヒカリ唐揚げ
660円(税込)
1/10
三河産メヒカリ唐揚げ
660円(税込)
温菜
モッツァレラチーズの揚げ出し
660円(税込)
1/10
モッツァレラチーズの揚げ出し
660円(税込)
すし
玉子、芽ねぎ
110円(税込)
1/10
玉子、芽ねぎ
110円(税込)
赤身、サーモン、海老、ほたて、つぶ貝、小肌、さば、かんぱち
275円(税込)
1/10
赤身、サーモン、海老、ほたて、つぶ貝、小肌、さば、かんぱち
275円(税込)
真ダイ、小肌、天使の海老
330円(税込)
1/10
真ダイ、小肌、天使の海老
330円(税込)
金目鯛、平目昆布〆
385円(税込)
1/10
金目鯛、平目昆布〆
385円(税込)
本まぐろ中トロ、穴子、いくら、
440円(税込)
1/10
本まぐろ中トロ、穴子、いくら、
440円(税込)
のどぐろ、生うに
770円(税込)
1/10
のどぐろ、生うに
770円(税込)
旬のおまかせ上握り 10貫
5,000円(税込)
本日のおススメより12貫
1/10
旬のおまかせ上握り 10貫
5,000円(税込)
本日のおススメより12貫
寿司盛 梅 7貫
1,650円(税込)
まぐろ、いか、海老、国産サーモン、真ダイ、かんぱち、ほたて
1/10
寿司盛 梅 7貫
1,650円(税込)
まぐろ、いか、海老、国産サーモン、真ダイ、かんぱち、ほたて
寿司盛 松 10貫
3,300円(税込)
中トロ、赤身、国産サーモン、光物、平目昆布〆紋甲イカ、金目鯛、貝類、本日の白身、海老
1/10
寿司盛 松 10貫
3,300円(税込)
中トロ、赤身、国産サーモン、光物、平目昆布〆紋甲イカ、金目鯛、貝類、本日の白身、海老
海月の特選 16貫
4,400円(税込)
長さ60cmの器に載った16貫のお寿司はまさに壮観
1/10
海月の特選 16貫
4,400円(税込)
長さ60cmの器に載った16貫のお寿司はまさに壮観
巻物
しんこ、かっぱ、かんぴょう
330円(税込)
1/10
しんこ、かっぱ、かんぴょう
330円(税込)
鉄火、穴きゅう
440円(税込)
1/10
鉄火、穴きゅう
440円(税込)
トロたく、トロ鉄火、ネギトロ、子持ち昆布
660円(税込)
1/10
トロたく、トロ鉄火、ネギトロ、子持ち昆布
660円(税込)